相关文章

澳洲投资移民需投资实业

澳洲投资移民:需投资实业 澳大利亚 投资移民项目,要求投资申请者有两年以上高管经验,所在企业在过去4年中最少2年每年年营业额达280万人民币(适合占有30%以上股份人士);如没有股份,则需是上市公司的高管;另外,个人/夫妻总资产达360万人

澳大利亚投资移民项目,要求投资申请者有两年以上高管经验,所在企业在过去4年中最少2年每年年营业额达280万人民币(适合占有30%以上股份人士);如没有股份,则需是上市公司的高管;另外,个人/夫妻总资产达360万人民币也可进行申请。

澳洲移民投资方式属于主动型投资,取决于投资者在澳洲经营生意的状况,要求投资者投资在澳洲需经营企业两年以上并且最后一年的营业额需达40万澳币,申请人要1年以上的时间。澳洲移民需要投资者作商业计划,适合需要在澳洲创业的成功人士。